Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=risotto_with_tomato_algea_tatar

Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar

... Lebenslust unter südländischer Sonne!
Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit Butter kurz andünsten.
  • Rapsöl und den Risottoreis dazugeben und unter ständigem Rühren für etwa 2-3 Minuten anschwitzen.
  • Weißwein hinzufügen und 3-4 Minuten einkochen lassen.
  • Mit Gemüsebrühe auffüllen und das Risotto ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und cremig ist.
  • Das Tomaten-Algen-Tatar und die geviertelten Cherry-Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend servieren.
  • Das Gericht kann nach Belieben mit z. B. Riesengarnelen knobi garniert werden.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar

Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar

Cremige Kürbissuppe mit Garnelen-Spieß

Cremige Kürbissuppe mit Garnelen-Spieß

Garnelen-Tartelettes

Garnelen-Tartelettes