Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=tatare_from_matie_fillets

Matjes-Tatar

Mit Carpaccio von Rote Bete
Matjes-Tatar
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

  • 2 Knollen Rote Bete (gekocht)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2-4 Kapernäpfel

Für das Matjestatar

Zubereitung

  • Gekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten.
  • Olivenöl, Essig, Senf und Honig für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Rote Bete träufeln.
  • Matjesfilet, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden und vermengen. Nach Bedarf Dill und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
  • Die Mischung auf dem Rote-Bete-Carpaccio anrichten und nach Belieben mit Kapernäpfeln garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Labskaus

Labskaus

Fruchtige Reis-Bowl

Fruchtige Reis-Bowl

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat