Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=fishburger_with_chips

Fischburger

Crunchy durch KnabberSnacks
Fischburger
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Für Burger-Patties

  • 400 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
  • 1 Ei
  • Salz & Pfeffer
  • 1 El Kräuter-Mix
  • 120 g Semmelbrösel

Sonstige Zutaten

Zubereitung

  • Fischfilet in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • Aus der Fischmasse gleichmäßige Patties formen. Diese in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten goldbraun braten.
  • Burgerbrötchen gemäß der Packungsanleitung im Ofen goldbraun backen. Die untere Brötchenhälfte mit frischem Salat belegen.
  • Die gebratenen Fischpatties auf den Salat legen. Nach Belieben mit Dips, ein paar Zwiebelringen und Krabbenchips garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Matjes-Tatar

Matjes-Tatar

Curry "Tropical"

Curry "Tropical"

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat

Kartoffelpuffer mit Räucherlachssalat