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Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=pho_with_seafood

Pho mit Meeresfrüchten

Wandelbarer Lunch
Pho mit Meeresfrüchten
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Für die Brühe

  • 2 L Fischfond
  • 0.5 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Koriandersamen
  • 2 cm Cassia Zimt
  • 1 Stück Sternanis
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker

Für die Einlage

Zubereitung

  • Reisnudeln in lauwarmem Wasser nach Packungsanweisung einweichen.
  • Fischfond erhitzen und die Gewürze in einen Papierteefilter geben, in den Fond legen und ca. 30 Minuten köcheln las­sen. Mit Fischsauce, Salz und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
  • Gewaschenen Koriander und Chili feinhacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Limette achteln.
  • Alles zusammen mit den Shiitake-Pilzen in einer Suppenschale anrichten.
  • Reisnudeln aus dem Wasser nehmen und in kochendem Wasser 1-2 Minuten gar kochen, dann abgießen. Die Nudeln zusammen mit den Meeresfrüchten in die Suppenschale geben und mit der heißen Brühe übergießen.
  • Suppe nach Belieben mit Fischsauce, Limettensaft und Kräutern verfeinern.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

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