Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=ceasar_salad_with_prawns

Caesar-Salat mit Garnelen

Sommerlich knackiger Gute-Laune-Salat
Caesar-Salat mit Garnelen
Sie brauchen

Für 2 Portionen

  • 1-2 Köpfe Römersalat
  • 2 Scheiben Toast- oder Schwarzbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Lauenroth Riesengarnelen knobi
  • 50 g Parmesan
  • Caesar-Dressing
  • Salatkerne-Mix, z.B. Pinien-, Kürbis- und Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  • Den Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl zusammen mit der Knoblauchzehe rundum zu krossen Croutons braten.
  • Den Salat in einer Schüssel anrichten.
  • Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Die Garnelen hinzufügen, reichlich Parmesan darüber reiben und den Salat mit Croutons sowie den Salatkernen als Topping servieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar

Risotto mit Tomaten-Algen-Tatar

Curry "Tropical"

Curry "Tropical"

Fischburger

Fischburger