
Jetzt NEU: Lachs und Nordseekrabben Chips
Einmalig lecker!
Vor fast 20 Jahren haben wir die ersten exotischen Krabbenchips aus frittiertem Tapiokateig auf den Markt gebracht. Den Knabbersnack nach traditionellem indonesischem Rezept haben wir für Sie mit den besten Garnelen in gewohnter Lauenroth Qualität verfeinert. Die Chips sind bisher in den Sorten naturell, thai und scharf im Handel erhältlich. Ab sofort gibt es den leichten Snack in den zwei neuen Varianten Lachs und Nordseekrabben Chips.
Basis der modernen Neukreationen ist wie bisher Tapiokamehl, das aus der getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Sie finden die Wurzel vor allem in der ostasiatischen Küche und in Westafrika in der Zubereitung von Süßspeisen. Seine Herkunft hat Tapioka allerdings in Brasilien, heutzutage wird Maniok aber weltweit angebaut.
Die wunderbar knusprigen Lachs Chips mit fein rauchigem Lachsaroma sind mit ganz frischen Kräutern verfeinert. Mit über 16 % Lachsanteil aus norwegischer Aquakultur werden sie nur mit natürlichen, frischen Zutaten zubereitet und sind dabei glutenfrei.
Dasselbe gilt auch für die herzhaften Nordseekrabben Chips, welche 16 % echte Krabben aus der Nordsee und eine leichte Zwiebelnote enthalten.
Wir sind uns sicher: Sie werden diese Chips lieben!
Entdecken Sie leckere Rezepte mit den Knabbersnacks zum Nachmachen!
Detaillierte Informationen für den Handel: HIER ENTLANG!

Krabben Chips "naturell"

Krabben Chips "thai"

Krabben Chips "scharf"

Lachs Chips
