NEUPRODUKTE: Lachs und Nordseekrabben Chips
Einzigartig für Ihren Umsatz!
Vor fast 20 Jahren haben wir die ersten Krabbenchips aus frittiertem Tapiokateig auf den Markt gebracht. Den Knabbersnack nach traditionellem indonesischem Rezept haben wir mit den besten Garnelen in gewohnter Lauenroth Qualität verfeinert. Die beliebten Chips sind bisher in den Sorten naturell, thai und scharf bei Ihnen im Handel erhältlich. Ab sofort gibt es den Feinkost-Snack in den zwei neuen Varianten
Lachs und Nordseekrabben.
Basis der modernen Neukreationen ist wie bisher Tapiokamehl, das aus der getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Sie finden die Wurzel vor allem in der ostasiatischen Küche und in Westafrika in der Zubereitung von Süßspeisen. Seine Herkunft hat Tapioka allerdings in Brasilien, heutzutage wird Maniok aber weltweit angebaut.
Jetzt setzten wir neue Impulse!
Vertrauen Sie dem guten Geschmack Ihrer Kunden!
Die wunderbar knusprigen Lachs Chips mit fein rauchigem Lachsaroma sind mit ganz frischen Kräutern verfeinert. Mit über 16 % Lachsanteil aus norwegischer Aquakultur werden sie nur mit natürlichen, frischen Zutaten zubereitet und sind dabei glutenfrei.
Dasselbe gilt auch für die herzhaften Nordseekrabben Chips, die 16 % echte Krabben aus der Nordsee und eine leichte Zwiebelnote enthalten.
Jetzt listen und profitieren!
Ihre Mehrwerte:
Alle verfügbaren Sorten: