Kontakt
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Große Elbstraße 133
D-22767 Hamburg

+49 (0)40-38 60 62-0
info@werner-lauenroth.de

Zum Kontaktformular

Werner Lauenroth...

Unsere Rezepte

https://www.werner-lauenroth.de/rezept-details.html?recipe=tarte_flambee_with_smoked_salmon

Räucherlachs-Flammkuchen

Ein schnell gezaubertes Wohlfühlessen
Räucherlachs-Flammkuchen
Sie brauchen

Für 2 Portionen:

Für den Teig

  • 200 g Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Für den Belag

Zubereitung

  • Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
  • Zwiebel in feine Ringe und Lachs in kleine Würfel schneiden.
  • Den Flammkuchenboden mit der Räucherlachscreme gleichmäßig bestreichen. Lachs und Zwiebelringe auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Im Backofen bei 220 °C für ca. 10-12 Minuten backen. Anschließend mit Rucola garnieren.
Guten Appetit wünscht Werner Lauenroth

Weitere köstliche Rezeptideen

Curry "Tropical"

Curry "Tropical"

Spaghetti mit Pulpo Tentakeln

Spaghetti mit Pulpo Tentakeln

Blinis mit Caviar

Blinis mit Caviar