Das Familienunternehmen Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH mit Firmensitz in Hamburg und Produktionsbetrieb in Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern) bei Lübeck wurde 1968 gegründet und ist der Erfinder sowie Markteinführer der heute so bekannten und beliebten „Garnelen in Knoblauchöl“. Anfänglich war die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH hauptsächlich auf den Matjeshandel in Deutschland spezialisiert. Durch den permanenten Drang zur Innovation hat sich das Unternehmen heute als Hersteller qualitativ hochwertiger Fischfeinkost und Meeresdelikatessen im Handel etabliert.
In der nach IFS Food zertifizierten Manufaktur werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrollierten sowie nachhaltigen Ursprüngen verarbeitet, die den höchsten Qualitäts- und Sozialstandards entsprechen.
Das Gesamtsortiment, mit mehr als 200 Convenienceartikeln, umfasst Meeresspezialitäten, Surimi-Produkte, Antipasti, Fischfeinkostsalate, Saucen & Dips, Aufstriche, Caviar und KrabbenKnabberSnacks.
Beliefert wird neben dem filialisierten und selbstständigen Lebensmittelhandel, der Spezialitäten-/Feinkosteinzel- bzw. -großhandel, C+C Märkte, Industrie- und Produktionsstätten national sowie das Ausland.