Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Das wird Ihr Rückenwind für unsere Segel:
- Kennenlernen aller Abteilungen und Abläufe unseres Unternehmens
- Erlernen der Grundlagen der Lebensmittelherstellung
- Einweisungen in die Steuerung, Bedienung und Kontrolle der Produktionsanlagen
- Dokumentation der durchgeführten Schritte
Das bringen Sie mit an Bord:
- Mittlerer Schulabschluss mit einem guten Notendurchschnitt
- Verständnis und Interesse für technische Zusammenhänge
- Praktikumserfahrung in der Lebensmitteltechnik von Vorteil
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Engagement
Bei uns gibt es mehr als nur Fisch:
- Übernahmegarantie bei guter Leistung
- Deutschland-Ticket Jobticket (100% Kostenübernahme)
- Persönlichen Ausbildungspaten
- Flache Hierarchien und eine offene Arbeitskultur
- Kostenloses Obst & Gemüse
- Teamevents
- Viele unternehmensinterne Extras
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung per Mail an Herrn Julian Meese; karriere@werner-lauenroth.de oder nutzen Sie das Bewerbungsformular. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns anheuern.
Bewerbungsformular
Über uns
Seit über 50 Jahren hält die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH als Hersteller von köstlichen Meeresdelikatessen ihren Erfolgskurs.Das Familienunternehmen mit rund 50 Mitarbeitern wird in dritter Generation gesteuert und hat seinen Heimathafen in Hamburg.
In der eigenen Manufaktur in Lüdersdorf (Mecklenburg-Vorpommern) bei Lübeck werden ausschließlich erlesene Rohwaren aus kontrolliertem sowie nachhaltigem Ursprung verarbeitet. Diese entsprechen sowohl den höchsten Qualitäts- als auch Sozialstandards. Von dort aus wird der deutsche sowie internationale Handel mit mehr als 200 Convenienceartikeln beliefert. Zum Sortiment gehören Seafood-Salate, Aufstriche, Meeresspezialitäten, Dips, Saucen, Kaviar und Seafood-Snacks.
Die Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH wurde 1968 gegründet und hat sich zunächst hauptsächlich auf den Matjeshandel spezialisiert. Mit dem permanenten Drang nach Innovation hat sich das Unternehmen längst als Hersteller von qualitativ hochwertiger Fischfeinkost im Handel etabliert.