Premium Meeresdelikatessen für anspruchsvolle Kreationen in der Gastronomie
Schrittweise erfolgen die Corona-Lockerungen für Restaurants, Hotels und Gaststätten. Sehr wichtig ist für Gastronomen dabei ein kompetenter und zuverlässiger Partner. Deshalb garantiert Lauenroth mit seinem vielfältigen, handwerklich hergestellten Fischfeinkost-Sortiment stets die höchste Qualität.
Hotels können aus dem vielfältigen Sortiment der Feinkostsalate für Frühstücksund Mittagsbuffets wählen. Roter Heringssalat, Pulled Lachs Aufstriche und gefüllte Tintenfischtuben oder mediterrane Tintenfischringe bieten sich an. Im gehobenen Catering werden Garnelen in Aioli oder Flusskrebsfleisch in HonigSenf-Soße auf optisch ansprechenden Canapés angerichtet. Für Restaurants
und Gaststätten stehen u.a. vielzählige Matjesprodukte sowie Nordseekrabbensalat auf Abruf bereit.
Alle frischen Produkte sind in 1,5 kg Töpfen verzehrfertig oder für die Weiterverarbeitung geeignet für den Handel erhältlich. Viele Produkte sind auch als TK im wiederverschließbaren Standbeutel vorrätig. Die nach Bedarf portionierbaren Produkte garantieren Flexibilität und einen stabilen Vorrat qualitativ hochwertiger Meeresdelikatessen.
Lauenroth freut sich darauf im Sommer endlich wieder Gastronomie, Hotels und Caterer zu beliefern. „Wir haben unsere treuen Kunden aus der Branche in den letzten Monaten sehr vermisst“, so Vertriebs- und Marketingleiter Dieudonné Mbodjé. „Umso mehr freuen wir uns darauf, nun endlich wieder gemeinsam durchstarten zu können“